Ogni libro ha un costo aggiuntivo per la spedizione di €5,00
Categoria: Libri
Con flashback continui si capisce come sia nata e come si sviluppi la loro vita
Mi chiamo Enrico Pasquetti, sono di Prato e sono uno scrittore. Insieme alla Food blogger Coralba Martini, abbiamo deciso di pubblicare questo strano ed originale libro, composto da ricette di cucina e racconti. È suddiviso nelle quattro stagioni, ed ogni capitolo ha dodici ricette prevalentemente tosco-emiliane con prodotti e cibi adatti alla stagione. Ricette semplici ed alla portata di tutti, ci sono consigli e commenti divertenti. Ogni stagione si apre con una storia inedita, con inverno, primavera, estate ed autunno come protagonisti. Il tutto ovviamente caratterizzato dalla forte ed importante presenza del cibo.
Sinossi:
In inverno il commissario Renzo Landi viene coinvolto in un caso di un bambino scomparso, ospitato in casa dalla signora Adele, assaggerà la sua cucina cercando di non distrarsi troppo dalle indagini. In primavera Poldo ed Emma stanno iniziando una storia d'amore fatta di musica e cibo, con flashback continui si capisce piano piano come sia nata e come si sviluppi la loro vita. In estate Giorgio, e Valentina si conoscono su una spiaggia toscana, lui venditore di cocomeri ed attore di teatro, lei studentessa di giurisprudenza in vacanza con la famiglia. Si piacciono subito e la cucina è soltanto una delle passioni che li unisce. In autunno, è il compleanno della signora Adele che decide di festeggiare con una cena per la sua famiglia e per le persone a cui tiene di più.
Chissà chi sarà presente?